nempump.ru⬅⬅⬅ Best Result !☝
Skip to Main Content
как срочно получить деньги на телефон
Blog
Технологическая карта капуста тушеная с мясом говядины

Технологическая карта капуста тушеная с мясом говядины

Суп картофельный с клецками и говядиной. Капуста по-турецки с бараниной (ТТК4855). ТЕХНОЛОГИЧЕСКАЯ КАРТА 11 Салат из капусты и моркови. Мясо в воде. Технологическая карта: 34.

Технологическая карта кулинарного изделия (Слюда).

Масса отварного мяса, –, 20, –, 200. Отпускают с картофельным пюре, тушеной капустой, рассыпчатыми кашами. Подготовленное мясо закладывают в горячую воду (на I кг мяса 1-1,5 л. Или мясо говядины. 54. 40. 5,4. 4. Технологическая карта: 53. Говядина (боковой и наружный куски тазобедренной части). Технологическая карта № 16 Наименование блюда: «Манник».

Технологическая карта капуста тушеная с мясом говядины

Суп можно готовить с курицей, говядиной, мясными консервами. Капуста тушеная, порция 150 г, тушеная капуста тушеная капуста рецепт тушеная капуста +с мясом тушеная капуста +в мультиварке. Рецептура на блюдо Говядина тушеная с ревенем и тыквенным маслом · 12. Глава: Технологическая карта № 31 Наименование блюда: Бульон мясной прозрачный. ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЕ КАРТЫ БЛЮД МАДОУ № 21 «Искорка» - часть 8.

Мясо говядины провернуть через мясорубку, соединить с черствым.

Глава: Технологическая карта №3 «Капуста тушеная». Капуста свежая, 16 (20), 20 (25). Технологическая карта приготовления блюда в ДОУ.

Технологическая карта капуста тушеная с мясом говядины

Говядина (боковой и наружный куски. Мясо говядины б/к (лопатка). 79. ГОВЯДИНА, ТУШЕННАЯ С КАПУСТОЙ КАПУСТА БЕЛОКАЧАННАЯ 229. Говядина (вырезка) жареная по № 579: Рецепт, Для жаренья мясо. Дети 1-3 лет Технологическая карта 11/8 Гуляш из мяса говядины Номер. Нарезанное кубиками по 20-30 г и обжаренное мясо заливают бульоном или.

Составить технологические карты по звеньям – по одному блюду каждому звену. Тушеное мясо. 50. В гуляш из говядины можно добавить чеснок(0.8 г нетто на порцию).

Цвет на разрезе светло-серый, запах мяса и капусты. Говядина (котлетное мясо), 23, 17, 31, 23. Овощи урожая прошлого года (капусту, репчатый лук, корнеплоды и др.) в период после 1. Говядина (вырезка, толстый и тонкий края, верхний каупста внутренний куски.

Технологическая карта капуста тушеная с мясом говядины

Технологическая карта кулинарного изделия (блюда) № _41__. Задание: приготовить блюдо «Мясо отварное» (2 порции на 1 обучающегося).

Технологическая карта капуста тушеная с мясом говядины

Технологическая карта N» Д00027. В технологической практике ткани мяса классифицируются по их промышленному значению. Cкачать: Технологическая карта Мясо тушеное. Вкус и запах свойственные тушеной капусте с мясом. ТЕХНИКО-ТЕХНОЛОГИЧЕСКАЯ КАРТА № Мясо отварное.

Технологическая карта капуста тушеная с мясом говядины

Технологические карты представлены на государственном и русском языках. За 5-10 минут. СУП РИСОВЫЙ С ГОВЯДИНОЙ. Наименование. Капуста, тушенная с мясом. Содержание: 1 Программа. 18 Кулинарное использование мяса говядины, баранины и свинины. Масса говядины отварной. Технологическая карта кулинарного изделия (блюда) №.

Технологическая карта капуста тушеная с мясом говядины

Гастроемкость с готовой говядиной тушеной ставят на мармиты или в тепловой шкаф или. Технологическая карта № 1. При использовании квашеной капусты её в тушеном виде вводят в борщ. Ассортимент: макароны с говядиной вермишель с говядиной лапша с говядиной рожки.

Dile

Гарнир – капуста тушеная или картофельное пюре. Мясо говядины и лук репчатый измельчают дважды на мясорубке, разделывают в виде. Капусту нарезают мелкой соломкой, слегка обжаривают, картофель. Сборник технологических карт Интернат: Мясо, шпигованное овощами, тушеное: Подготовленную говядину нарезают на куски массой от 1 до 1,5 кг. Наименование кулинарного изделия (блюда): СУП РИСОВЫЙ С ГОВЯДИНОЙ.

Related Posts
рефинансировать кредит в газпромбанке

Рефинансировать кредит в газпромбанке

ТЕХНИКО-ТЕХНОЛОГИЧЕСКАЯ КАРТА № Капуста тушеная, порция 150 г. Масса тушеного мяса. Технология приготовления: Отварную говядину нарезают кусками по. Используя сборник рецептур заполните технологическую карту.…

банк открытие официальный сайт кредит наличными рассчитать калькулятор волгодонск

Банк открытие официальный сайт кредит наличными рассчитать калькулятор волгодонск

Наименование изделия: Капуста тушеная с говядиной. Говядина (внутренний, верхний, наружный, боковой куски тазобедренной части ). Технологическая карта приготовления Говядина тушёная с овощами в excel.…

особо занятые

Особо занятые

ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЕ КАРТЫ БЛЮД МАДОУ детский сад «Родничок» - часть 8. Котлеты рубленые из мяса (говядина) · Котлеты рубленые из птицы. Мясо тушеное по № 627 (Баранина тушеная) : данные о нутриентом (БЖУ, минеральные вещества и. Внешний вид: смесь тушеной капусты с овощами: капуста, лук и морковь – в виде.…

Азу из мяса отварного Номер рецептуры: 3 Наименование. Настоящая технико-технологическая карта распространяется на блюдо. Технологические карты рецептур для ДОУ - часть 9. При использовании квашеной капусты, ее в тушеном виде вводят в борщ вместе со. Технологический процесс и ассортимент блюд из тушеного мяса.